明升备用网址网
您的方位:成都练习主页 >> 工作技能 >> 服装规划 >> 成都华艺艺术练习中心 >> 具体课程

华艺明升m88备用网站服装手绘样式图、服装效果图练习

  • 膏火:2880 优惠价格:2800
  • 开课时间:随到随学 学时:160 浏览量:
  • 授课组织:成都华艺艺术练习中心
  • 上课地址:成都青羊区东坡北二路169号“左右综合楼”三单元二楼11

联系方式: 18981780232
课程设置:
1、素描、颜色。(由根底课教师授课)。
    服装规划与其它规划专业相同都归于造型规划。素描、颜色是造型规划的根底,要学好服装规划必定要从素描、颜色根底课下手,有必定的造型和颜色根底才干更好的学好后边的课程。
 
2、《三大构成的使用》、《服饰图画规划》、《服饰颜色学》。(由专业根底课教师授课)。
    服饰和其它有用美术相同,都具有物质和精力的两层效果,既有有用功能,又能够使人们得到美的享用。而服饰的颜色、图画、构成,又是服装规划师样式规划的首要元素之一,所以这几门课程的明升m88备用网站关于服装专业也是根底明升m88备用网站的要点。
 
3、装修人物线描:(专业技能课)(由专业根底课教师授课)。
    服装专业的学生除了要了解人体的结构、份额、姿势等外形特征,并娴熟地把握描绘人体的技巧外,还要求他们懂得衣料及颜色、斑纹、饰物的挑选、调配与体现办法,进行装修人物线描练习对往后时装人物的体现会起到杰出的效果。
本课要点是让服装专业的学生了解人体的结构、份额、姿势等外形特征,并娴熟地把握描绘人体的技巧,为时装画技法打下杰出的根底。
 
4、时装画技法:(专业技能课)(由专业根底课教师授课)。
    一幅优异的时装画,不仅是裁制时装的蓝图,并且自身便是一帧艺术作品。它也象其它艺术形式相同,能够有多种体现形式和多种风格。优异的时装画家,懂得去研讨时装的盛行趋势,长于选用适宜的体现时装样式的最佳姿势及画法,即使是选用省掉或夸大的画法,亦不致使裁缝师束手无策。时装绘画的三个重要组成部分是:人体、服装、和精美的面料。学习使命是怎么使这三部分有机地结合在一起使之具有盛行时装画的风格。
 华艺明升m88备用网站


阅览上一篇:零根底学服装规划打板制板推板练习请到华艺
阅览下一篇:武汉服装规划练习,服装打版练习

相关课程

练习组织联系方式

本练习组织其他课程

专题引荐

三百六十行,欢迎各练习组织加盟