明升备用网址网
您的方位:成都训练主页 >> 作业技能 >> 其他 >> 国家作业技能判定所 >> 具体课程

2018年四川成都叉车证起重机操作证高处作业证考试哪里报名快?拿证快?价格更廉价

  • 膏火:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时刻:翻滚开课 学时:翻滚开课 浏览量:
  • 授课组织:国家作业技能判定所
  • 上课地址:成都市清江东路118号2栋201(成都市作业创业训练教导

联系方式: 15828292002

一、作业界说

叉车是归于常见的工业转移车辆,指的是对成件的托盘货品进行一个装卸、堆垛以及的运送作业的各种轮式的转移车辆,也是归于国家规则中的“特种设备”。由于它是归于特种设备,所以它只能在工厂、库房、码头、机场相似的一些作业场所内进行运用。 为了保证作业人员的安全问题,经国家的严厉规则,从事相关的特种设备的作业人员是必需求持有特种设备作业所需求的的操作证。

二、申报条件

1.身体健康而且满意申报从事的作业品种对身体的一些特殊要求

2.有和申报作业品种相适应的一些作业经历

3.年满为18周岁以上

4.有和申报作业品种相适应的相关文化程度

5.具有相应的安全技能以及常识和技能

6.契合安全技能的规范规则的其他的要求

三、考试阐明

特种作业操作证考试一般以理论为主,考试方式为电脑操作,分为挑选题和判断题,全程摄像头监控。

四、取证时刻

实在特种作业操作证是需求走安监局流程的,所以从报名时算起需求1-2个月左右,假如一次性顺畅经过机考时刻会相对较快,考试不过补考则会糟蹋更多时刻。请广阔报考者留意。

五、收费规范

电询

六、报名材料

一寸蓝底相片3张、身份证复印件1张、学历证明、体检表等相关材料

七、报名地址

成都市二环路西一段13号侨台大厦4楼(四川高新人力资源开发中心)

八、咨询电话

郑教师:15828292002(微信同号)  QQ:2770064548  座机:028-69865167






阅览上一篇:2018年四川成都制冷与空调作业操作证在哪里考试?成都哪里报名廉价?
阅览下一篇:2018年四川焊工证资历证考试成都哪里报名廉价?哪里更便利?

相关课程

训练组织联系方式

本训练组织其他课程

专题引荐

三百六十行,欢迎各训练组织加盟